Бьоркнуло!!!

Андрей Никаноров
Бьоркнуло!!!

Милый, не терзай меня
Думкой желаемой
В обнадёжных объятиях
Разве не понимаешь?
Мне судьба прожить это
Мне судьба-здесь,где
Ни заботы, ни ласки
Ни света, ни воздуха жизни
Место имярек ненависть.
Обитель страха.

Живу смерть
Нет боли чувства
Живу смерть
И чувства боли нет.

Порою это как сон
Взрывом смеха в моих муках
Вью гнездо в самой боли
Лелею страдание
Ласкаю муку.

Живу смерть
Нет боли чувства
Живу смерть
И чувства боли нет.

Bjork - Play Dead

darling stop confusing me            
with your wishful thinking            
hopeful embraces               
don't you understand?               
i have to go through this            
i belong to here where               
no-one cares and no-one loves    
no light no air to live in         
a place called hate               
the city of fear               

i play dead               
it stops the hurting               
i play dead               
and hurting stops               

it's sometimes just like sleeping    
curling up inside my private tortures
i nestle into pain               
hug suffering               
caress every ache               

i play dead               
it stops the hurting
  i play dead               
and hurting stops