Вечно твоя, Людка!

Анатолий Алейчик 2
Склоняются головы низко.
Могила.И крест.И записка:
"Как ты меня любил,
Как необычно ухаживал...

Не было больше сил
Счастья вкушать заживо.
Знаю, что всё пройдёт,
В книгах про это сказано.
То, что во мне живёт,
Тоже умрёт заживо.

Милый, ты нас прости!
Счастье, что с неба манна,-
В жизни оно не в чести,
В смерти же - многогранно!

Вместе целуем тебя-
Я и твой сын малютка.
Мы умираем - любя...
Вечно твоя! Людка."

Записка.Могила.И крест.
Стон раздаётся окрест.