пока

Хорошо Забытое Новое
в твои речи вхожу, как в реку,
и любви беспечальной лодку
осторожно колышет эхо.
на его поводке коротком

далеко не уплыть - и ладно,
а не то увлечёт теченье,
и не будет пути обратно
к безмятежным ключам лечебным.