Иди на грозу!

Таня Зачёсова
Шелест листьев зовущий в ночи,
Ощути, пригуби этот зов
И наощупь меня поищи
Под луной, что в плену облаков.

Лавой жаркой движение губ
Распоясай, стихию впусти,
Как вулкан нарастающе груб,
Что сметает всё-всё на пути.

Слышишь рокот? Рождается гром,
То из сердца бушующий звук,
В венах страсть опьяняет, как ром,
Следуй зову, — иди на грозу!