После ссоры

Виталий Усачёв-Таволжанский
Сердце вновь замирает,
Почувствовав боль
И во мне угасает
После ссоры с тобой.

Слова иглами входят
В скорбью сжатую грудь,
Потом насквозь выходят,
Чтоб ещё раз кольнуть.

Много силы не надо,
Чтобы сердце убить,
Ведь оно будет радо
И посмертно любить.