Агония памяти

Владимир Антипенко
АГОНИЯ ПАМЯТИ

Сознание Люцифера бриллиантовым блеском идёт в меня.
Как лист капустный шинкую память –

ничего не помнить,
ничего не помнить,
ничего не помнить,
ничего не помнить…
…………………….
……………………