***

Игорь Александрович Толстых
Без тебя я девчоночка звонко
Пела песни о нашей любви
И живу я в той дальней сторонке
До тебя мне теперь не дойти

           припев
Без тебя,без тебя я любила
Без тебя, без тебя я живу
Без тебя мое сердце остыло
Без тебя,без тебя не могу...
              2
Без тебя я любовь повстречала
Был он ловкий умелый,простой
Все-равно по тебе я скучала
Как той первою ранней весной
              3
Без тебя я любить не устала
Но я знаю,что будешь ты мой
Все-равно мы начнем все сначала
Как той первой и ранней весной