День Победы

Виктор Фельдблит 2
               
    ( Посвящается  65 летию Победы  в Великой Отечественной войне).


    1.Праздник Победы страна отмечает,
       дружно колонны по плацу идут.
       В отблесках солнца улыбки сияют,
       флаги Победы солдаты несут.

                Годы войны их никто не забудет,
                голод,разруха, но выжил народ.
                Памятью павших огонь вечный будет,
                песни военные каждый поёт.

                Припев.

    Вставай Россия и шаг твой твёрдый,
    в твой день Победы гремит салют.
    Шинель, винтовка. котёл походный.     2р.
    по нашей жизни памятью идут.


    2.Всё было давно в нами прожитом веке,
       мало осталось тех, кто воевал.
       песни поют о простом человеке.
       грудью своей ,кто весь мир защищал.

                Солнце к закату и ночь наступает,
                пусть же приснятся Вам добрые сны.
                Флаги трёхцветные гордо сияют.
                над городами всей нашей страны.

                Припев.