Милой

Сергей Момджи
Серая скука, зелёная тоска,
Не вернёшься больше,
Грусть до потолка.
Без тебя всё серое,
И печаль одна,
И безмолвье белое,
Как любовь ушла.
И не возвращался,
Ведь никто с небес,
Может быть, ты рядом,
Может, где-то здесь.
Намекни хоть чем-то,
Сзади подтолкни,
Чтобы мог ещё бы
Пережить те дни,
Что тебя не вижу,
Только говорю,
Как попал я в нишу,
Где живу в чаду.
Только без ответа
Все мои слова,
Милая, ты где-то?
Слышишь ли меня?
Сердце разрывается,
Больше не могу,
Если не появишься,
За тобой уйду.

20.05.2010г.