Немного нежного тепла, немного...

Аглая Паюшина
***

Немного нежного тепла,
Немного.
Я нарядилась в два крыла.
Потрогай!
На волосах, как россыпь рос,
Бриллианты.
Наряд неприхотливо прост.
Пуанты.
Вмиг раскрывают свой запАх
Кулисы.
Кружат в серебряных лучах
Виллисы.
В надежде руку протяну,
Как слово.
Душа и музыка в плену
Живого.
Ты заскучал и тихо встал.
Уже ли!
Трепещет горечь на устах
Жизели.
              20.05.10