Так бывает

Константин Пилюгин
Меня подожди если можешь,
Разлуку с тобою прости
В камин поленИцу сложишь,
Сама посиди, подожди.

И можешь, так ждать бесконечно,
Забыв о семье, о любви,
И можешь забыть беспечно
Что в сердце твоём - внутри.