Мне досталась блестящая жизнь

Эва Радзакис
На стихотворение «До финала любви» (Айна Кэм)

До финала - всегда через старт
До заката - всегда сквозь рассвет
Результат - это в сущности фарт
А стихи - это в частности бред

Мне осталось - чуть меньше чем есть
Мне досталось - не всё, что могло
Бог решил - и сегодня я здесь
Заболело - потом отлегло

Мне досталась - блестящая жизнь
Растеклась - словно в шариках ртуть
Лишь стихи - как любви миражи
Да луна....что мешает уснуть