Печаль с изнанки

Лика Поо
Кто вхож в страну печали-
Войди в неё с изнанки-
Там клоун - Рыжий Чарли -
Играет на шарманке.

Там маленькие пони
подстрижены, как леди,
И на цепи танцуют 
домашние медведи.

На обруче под небом
Летают акробаты.
Но мне тот путь неведом.
Пойду - а вслед "Куда ты?"

Кто вхож в страну иллюзий-
Довольно заблуждаться.
Печалятся все люди
И боги, и паяцы.

Гранатовые кольца
Разобраны на грани
Улыбчивого солнца
В лучах воспоминаний.