И до краев душа была полна

Лина Яланская
Какая жалость, что нельзя вернуть
Короткого безоблачного лета,
Когда был избран в жизни новый путь
И я себя причислила к поэтам!
Причал и берег, за волной волна.
Ночная тишь шептала откровенья.
И до краев душа была полна
Пьянящего святого вдохновенья...