Этот вечер дорогого стоит

Лина Яланская
Этот вечер дорогого стоит -
Неприкаянный и неземной.
Где-то в сердце так фальшиво стонет
Мой почти бесчувственный покой.
Он не хочет этой благодати,
Понимая, что за ней грядет.
Повторяет тихо, как заклятье,
Что моя печаль меня найдет.
Этот вечер значит очень много.
Он на десять лет такой - один.
Опуститься до греха земного
У меня есть тысяча причин.