Человек, которому можно сказать все...

Елена Неженцева
Человек, которому можно сказать ВСЕ -
не поддается описанию и не укладывается в строку...
Зато нам не нужно бояться и постоянно быть на чеку!
Даже не нужно полностью понимать - достаточно просто смотреть,
осязать, ощущать и слушать до дрожи каждого нерва в мозгу...
Даже не нужно ждать... объяснений
или очередных откровений -
они сами роятся и трепетно рвут черту!
Человек, которого сложно сложить, завернуть и увезти с собою в кармане,
которого почти невозможно запечатлеть на ватмане -
пройдет сотня дней и он сменит свой стиль, амплуа. Но не манию...
Терабайты в моей голове перемешаны и регулярно сбоят -
мы без логики! на нас смотрят - мы усмехаемся, забиваем на всё подряд!
Его стиль поведения - отсутствие линии, но пики - вершины и впадины -
нас могли бы выставить на эстраде!
Нас могли бы даже рассматривать под микроскопом -
жаль, нас нет... Есть он. И есть я. Но иногда лишь мы двое...

19.05.2010