Наваждение

Татьяна Миланская
Терзают мысли и сомнения.
Не знаю, нужно ли мне это?
Но в голове как наваждение
Опять мелькают кадры лета.
Костер ночной, песок горячий
И тихий ласковый прибой,
И отзвук эха уходящий
Куда-то вдаль от нас с тобой;
Тот разговор, что был не скучным,
Прохладный дождь среди жары;
То наше дерево без сучьев,
И разговор в "Пещере тьмы";
Тот смелый взгляд и, в миг молчания,
Сплетенье рук и встреча глаз,
И пальцев нежное ласкание,
И страсть, что захлестнула нас;
Тот вечер безнадежных разговоров,
И поезд, ускользающий вдали,
И этот маленький курортный город,
Что подарил мне память о любви.