Послушай

Лина Яланская
Послушай, о чем тебе шепчут цветы,
Под музыку звезд засыпая.
И только на миг превратятся мечты
В иллюзию звездного рая.

Послушай, о чем тебе шепчет трава,
Сверкая прозрачной росою,
Когда начинает над ней колдовать
Ночь - девушка с синей косою.

Послушай... Да что там - услышишь ли ты
Все то, что ты мог бы услышать!
Слышнее и громче шаги темноты,
А голос волшебный все тише...