Бабка Ох куплеты

Тамара Второва
Рецензия на «Дедка Ох» (Лена Шестакова 1)

Бабка Ох – не ходят ноги,
Хоть ложись и помирай,
Но доходит до порога –
Не спешит в цветущий рай!
Ох!

Ей пожить ещё охота,
Прогибается кровать.
Сесть и встать её работа
Кушать хочется опять!
Ох!

Как же раньше люди жили –
Были здравы, веселы.
О болезнях не тужили
И не знали, что больны!
Ох!

Бабка Ох, держась за палку,
Еле ходит и скрипит –
Ей себя, бедняжку, жалко –
На невестку лишь ворчит!
Ох!






Ссылка:http://stihi.ru/2010/05/20/2191
Ох!