Небо в слезах

Александр Шильниковский
Испугались тучи грома,
И заплакали навзрыд.               
Из окна своего дома,
Наблюдаю этот вид.

Так уж плачут небеса,
Что не остановишь.
Вот с деревьев вся краса,
Отлетит, не вспомнишь.

Третьи сутки дождик льётся.
Надоела сырость.
Когда небо засмеётся?
Подскажи на милость.