Хорошее исполнится

Лина Яланская
Себя я долго мучила,
Тебя лишила сна.
Мне жизнь моя наскучила.
Но вот пришла весна.
А с ней пришла бессонница
И - новые стихи.
Хорошее исполнится,
Чтоб вскоре стать плохим...