Нежность - маленькая тайна лета

Лина Яланская
Нежность - маленькая тайна лета,
Что волнует взоры и умы.
За тобой пойду я на край света,
Лишь бы только повстречались мы.

Лето - маленькая тайна года -
Пишет в книге жизни новую мечту.
И лучом пурпурным с небосвода
Пишет в книге жизни новую мечту.

(2003)