Ты мне снова снишься по ночам

Лина Яланская
Ты мне снова снишься по ночам,
Снова стало все легко и просто.
Мой уютный маленький причал,
Солнечной надежды теплый остров.
Снова нежно-розовый туман
Застилает все мои тревоги.
Знаю: ты - души моей обман,
Но побудь со мною, ради Бога.