Ночь. Дорога в никуда

Лина Яланская
Звездопадом ночь лилась.
Таяли обрывки сна.
А в бездонном море глаз -
Удивленная луна.
Ночь. Дорога в никуда.
И никто тебя не ждет.
Ты - погасшая звезда
И окончен твой полет.