Дневники

Лина Яланская
Все, что сказано и не сказано,
Все, в чем истина и вранье -
Все в моих дневниках завязано,
Все былое навек мое.
Все, что сделано и не сделано,
Все, в чем жизни немой упрек,
Все, в чем слабой была и смелою -
Все сложилось, за слогом слог...