губы ума

Искандер Кю
ум ал
как перетруженные губы
когда размером с
...поллица
от траведных блудов
и до ю-туба
без передыху
до endца

и думы губ
в клубах умов из плоти
курясь задорно
с огоньком
вводили в грех
творить файл-uploading
и слепки слать
на mind.нет.com