Galy... Блин комом 13... Решительный...

Галу Галина
Решение - это борьба разума и инстинкта...
         **** **** ***
От решения случаются отрешения...
         *** *** ***
Принятие решений напоминает звук стеклореза...по сердцу...
         *** *** ***
Мы закрываем глаза и останавливаем сердце...если нужно решить решиться...разрешить...
         *** *** ***
В школе решаем задачи под диктовку учителя...в жизни диктатор - обстоятельства...
         *** *** ***
Пьяные решения часто бывают самые безопасные...когда всё пофигу...
         *** *** ***
Чем серьёзней проблема, тем труднее обойтись без юмора...
         *** *** ***
Кто решает... тот всегда будет крайний...
         *** *** ***
Шишки всегда собирает тот, кто решил их поднять, а не посеять...
         *** *** ***
"Дайте мне опору и чужие мозги...и я переверну весь ваш мир...!!!" - решила кукла МарионетКа...
         *** *** ***
ДО решения - Мы дети... ПОСЛЕ - гурманы результата...
         *** *** ***
Решительно  решать - как кусок сердца отодрать...