Мальдивы

Магдалина Недотрога
И сама я не знала даже,
Что получится так со мной:
Целлюлитом трясу на пляже,
Где колышется вечный зной.

Я не знаю обид и горя,
Я не вижу вокруг врагов.
Как нырну - сразу выйдет море
Из положенных берегов.

А под вечер средь всякой пьяни
На столе в кабаке пляшу...
Приезжайте-ка, россияне, -
Жопу голую покажу!