Будет...

Ирина Краснящих
Приходи в мои сны,
Буду рада.
Ты улыбка весны
И награда.
Столько зим, столько лет
Были вместе.
Улыбнулся - сонет
Или песня.
Загрустил? Ничего.
Чуть участья -
Будет много всего.
Будет счастье.