Чтоб ТАК любить?

Татьяна Чернова Костопулу
О чёрт!
Тоска, смешавшись с болью,
Влечёт меня на дно...
Не в счёт!..
Я зря жила любовью –
Тебе ведь всё равно...

Смешно!..
Как бьётся сердце часто!
И странно, что нет слёз...
Темно.
Устала быть несчастной.
Люблю... ну да, всерьёз.

Слова
Покой взорвать готовы,
Их не остановить.
Слаба...
Тебя нашла я снова,
Зачем? Чтоб ТАК любить?..