Моя любовь математический

Ольга Живая Евдакова
Моему любимому классу...

Мне кажется, я вас не видела сто лет,
Хотя самой двадцать четыре.
И пусть лишь восемь лет, как вышли в свет –
Воспоминания в душе: там будут, есть и всегда были!

Десятый вспомнился...тогда
Я первый раз вас повстречала.
Вас много разных – я одна,
Но это было лишь начало.

Потом знакомство...как тепло:
Как будто я домой попала,
И время быстро потекло,
И на два года я пропала.

Всем сердцем отдалась тебе,
Любимый мой, математический,
И столько же я забрала себе:
В расчете мы с тобой, практически...

Хотя неправда – я должна,
Должна по жизни и навек:
За дружбу, за любовь, за пониманье,
За то, что я не человек, а Ч Е Л О В Е К,
А это ведь и было твое главное заданье