Ты не поставил запятую...

Коротаев Андрей
           *******
- Ты не поставил запятую
Мне очень больно ранив глаз
И я страдаю и тоскую
Об этом, уж который час.

Вот снова ранил прямо в сердце,
Ты же точку пропустил
Большою ложкой злого перца
Вместо конфеты угостил.

О, нет спасите! Умираю!
Ты написал не е, а и
Тебя за это проклинаю
Зачем я стал читать стихи.

Читаю всё подряд в инете
Проверяю каждый слог
Вы для меня как будто дети.
- Так пусть ему поможет Бог
.......................................................

Когда-то был студентом ВУЗА
В нём филологию учил
И знания эти, как обуза
Он травму мозга получил.

Дрожит губа, трясутся руки,
А на щеках следы от слёз,
Здесь люди пишут так, от скуки,
А ты воспринял всё всерьёз.

Они здесь просто отдыхают
Не надо славы и цветов,
Что не спецы, об этом знают
Зачем поток из бранных слов.

Ты отдыхай и расслабляйся
Не выпускай на волю яд
Других обидеть не старайся
Ведь человек ты, а не гад.

            *******