01. 02. 10

Ольга Живая Евдакова
В мире, в котором мы договорились жить
Так трудно жить, договорившись!
И по теченью проще плыть,
И быть как все, так в жизни ни на что и не решившись!

Зачем душевные страданья?
Вопросы? Поиски души?
Давно известны все законы мирозданья:
Ты будь как все, и ты как все живи!

Но чуждо как-то мне все это,
И ненавистен серый цвет,
Быть может есть во мне чуть-чуть поэта?
Коль слушаете вы сейчас весь этот бред!

Мне просто хочется все краски,
Что в мире есть вам подарить,
БОГ дал вам ДУШУ, и это далеко не сказки:
Ее лишь надо сохранить, обогатить...