пустота

Лидия Леготина
Все в этой жизни напрасно
Зияющая пустота
Не радостно и не страшно
И боль куда то ушла
Ни слез,ни молитв ,ни смеха
Ни воды,ни огня
ни темноты и ни света
И описать нельзя
Ничем ее не заполнишь
Если ушла любовь
Не ждать,не думать,не помнить
без чувст,без мыслей ,без слов
Тяжесть и невесомость
 Полет и камень на дне
Крохотным и огромным
Мир этот кажется мне