Сияет Солнца лик, им осветясь...

Илий-Эо-Рой
Сияет Солнца лик, им осветясь
Прибрежный камень греет рядом грязь.
Но грязь - всего лишь мокрая земля.
И где-то в ней, сокрыта плоть твоя.
А где ж душа? её не увидать,
Коль через камень в мир земной взирать.