Коснуться... нежных наверший твоей груди...

Дар Ветер
Коснуться... нежных наверший твоей груди...
Губами, руками, глазами... мне всё равно...
И безразлично, что там, впереди -
Может быть смерть, может быть наслаждения дно...

Кожей скользить...  по гладкой коже в ответ...
Сгорать, как  факел сгорает в ночи...
Нести бессвязный любовный бред...
И слышать одно лишь - люби... молчи...

И раствориться... врастая в тебя душой...
Слизывать с тела любовный сок...
Забыться... отдаться... тебе одной...
И целовать тот страстный любви исток,


Где нежный бутон, в сладких каплях росы...
Манит меня, как в пустыне родник...
Как же я жил без тебя, без красы?!
Я к наслажденью губами приник...