Не-бо

Своеволие
Небо умеет хранить молчанье -
люди не могут.
Небу неважно, кого назначают
там себе богом.
Небо не заглушает громом
шороха мухи.
Небо безбрежно, небо огромно:
нЕмо и глухо.
Люди не могут хранить секреты -
множатся звуки:
шёпоты, крики, угрозы, советы,
звоны и стуки.
Небо застыло - не отвечает.
Мир бесконечен.
Крылья, что выросли за плечами,
давят на плечи.