Быть поэтом -неизвестным поэтам посвящается

Серж Холл
Не каждый может быть поэтом
Слагать стихи зимой и летом.
Ругают их еще при этом.
Иные говорят - "Они с приветом"
Еще есть те, кто ничего не понимая
Стихи поэтов грубо хают.
Как не легко-то быть поэтом!

Коль выжить, друг мой,
смог ты в мясорубке этой,
По прежнему остался разум
Твой и чист и светел,
Коль все еще паришь,
Свободен словно ветер.
Знай, БЫТЬ тебе поэтом!

Мой друг, неведомый поэт!
Тебе я посвящаю сей куплет.
Пиши стихи не унывая,
При этом похвалы не ожидая.
Под мир изменчивый не прогибайся
И Человеком оставайся.

Не забывай, награды лучше нету,
Способным стих писать
И БЫТЬ ПОЭТОМ.