Сила воли 01. 12. 03

Ольга Живая Евдакова
Я поднимаю себя из грязи,
Чтоб заново кинуть в бой!
За новые, мирные связи,
За то, чтоб остаться собой,
За подлинность мирозданья,
И за отсутствие шелухи...
Да только найдутся ль такие созданья,
Такие, чтоб ряд превратили в ряды?