солнечный зайчик

Мария Чемберлен
Мой острый ум, которым резать масло
Могла бы я, ржавеет тут в безделье
Моя Маруся – солнечный мой зайчик
Кружиться рядом, прыгает на стены

Но мой покой, мое непротивленье
Оплачены  на многие мгновения
В звенящей пустоте рождаются слова,
Я слышу их, и значит я – жива.