Завтра на диету!

Людмила Вишнякова
Шоколад, печенье, тортик, мандаринку с грушею
быстренько закину в ротик и тот час же скушаю.

Посижу минутки три, ничего не делая,
пусть уляжется внутри то, что ловко съела я.

В холодильнике найду творог со сметаною,
эту вкусную еду есть не перестану я.

Ароматится дымком колбаса копченая,
да румяненький бекон, шейка запеченая.

Воздержанье не в честИ, значит, под соления
всё мясное ассорти съем без промедления.

А вдогонку балычок и селедки малость.
Повернуся на бочок, легче чтоб дышалось.

Тут потянется рука к свеженькой окрошке...
Место есть внутри пока... съем окрошки трошки.

Отрыгнется невзначай... Может чем обижен
мой желудок? Не серчай! Осаждай всё ниже...

За десертом посидим, пирожки есть к чаю.
На двоих с тобой едим. Честно! Отвечаю!...

Разве можно устоять в изобилье этом?
Хватит уж тебе икать! Завтра на диету! ))))))))))