торжество амнезии

Искандер Кю
праздники понедельники
безостановочные
рельсы вторников стонут
в победах сред
среднестатистика цикла любви..
окружающий пир
безысходности
квадрофония смысла

продолжим тождество истины
проложим торжество амнезии