Вчера

Андрей Марышев
Вчера тебя цветами завалил.
Сказала : «Ну зачем мне столько?»
А пальцы нервно пляшут польку.
Я по-другому больше не любил…

Вчера тебя словами обаял.
Сказала : «То, что любишь, знаю.
Когда скучаю, то приходишь снами. »
Прижал тебя и молча лишь обнял.

Вчера к тебе несносно приставал.
Сказала : «Сытая, как кошка…
Ты дай любви передохнуть немножко»
Ответил: «Никогда тебя любить не уставал…»