033. Была медузой

Татьяна Радова
    Один автор, Всё Та Же Галина, представила себя в резюме так:

          "Была Медузой. И Мечтой.
          Но остаюсь Галиной. Той."
Честно говоря, на такой представление себя хочется ответить: "Намёк понял!"


Но, да не обидится на меня сей автор, отвечаю так:

                Пародия

            Была медузой

      Я той была, и этой тоже,
      Но роли все со старой рожей.

      Нет, лучше стану я мечтой -
      Не этой буду, и не той...

      Потом медузой я была...
      Потом... акула подплыла...

(Кстати, потом она сменила своё резюме.Почему бы это?)