Кармином губ...

Владимир Чеховский
Кармином губ иль карамелью глаз,
Меня к себе приворожила?
Мое больное сердце подменила,
А что взамен оставила сейчас?

Мечты о будущем, тоску о вечном?
Две-три строки - весомый аргумент.
И надо же, как выбрала момент,
Сходясь в бою на курсе встречном