Еще раз о поэтах и поэзии

Михаил Васьков
ЕЩЕ РАЗ О ПОЭТАХ И О ПОЭЗИИ


Поэзия для многих- это хобби, часть жизни, очень приметная,
почти для всех- мечта заветная.
Работникам, живущим жизнью полноценной,
вид отдыха и развлечения,
при том занятие очень ценное,
у пенсионеров нужда "стихи творить"овладевает ими без сомнения.

Но все поэты по силе творчества различны,
встречаются и "рифмоплеты",
между собой поэты весьма отличны,
но все поэзии бездумно преданы в своих фантазии полетах.

А на прощанье пожелание:
"творите, милые, творите,
перо из рук не выпускайте,
и пусть ко всем придет признание,
успехов и добра читателям всегда желайте."