Восхождение

Елена Калинкина
Путь отчаянья жестокий почти пройден,
Руки отпустились, силы нет
И полночной темнотой пронизан полдень,
А надежда просто тусклый свет?
Отпусти себя, держать, поверь, не стоит
Бог увидит и поможет встать
И рукой своей от бед укроет,
Посылая Неба благодать.
Путь с колен и вверх всегда извилист,
Труден, непонятен и тернист
Восхождение и возрождение осилят
Только те, кто с верой родились…