Всё так, как и хотели...

Надежда Послухаева
Ночь заплелась меж юною листвой,
И выпал май в щетину трав росою…
Обнимешь… Я прижмусь к тебе щекою…
Мой нежный Ангел, милый мальчик мой,
Поговори о будущем со мною…

О том, как лет перелистав дневник,
Душою молоды, пусть в дряхлом бренном теле,
Два старика уснут в своей постели…
И жизнь для них погасит свой ночник…
В любви… Без мук… Всё так, как и хотели

17.05.2010г.