Упс...

Надежда Послухаева
Как же жить с такой подружкой,
У которой под подушкой,
Нет, не мягкая игрушка,
И не сладкая ватрушка…
А резиновый  дружок...?

Это может быть опасно!
Вот её ласкаешь страстно…
Вот она на всё согласна…
Ты расслабился… Напрасно!!!
Упс!... А зад не уберёг…

17.05.2010г.