МАМЕ

Людмила Громова 1
Какие мне слова, родная
Найти, что смогут передать
Любовь твою?.. Главу склоняю
Перед тобою я опять.

Вот вьется нить воспоминаний
И в детство милое  ведет,      
В мир добрых сказок и мечтаний,
Где нет печалей и невзгод.

Там мама нежностью своею
Всегда старается помочь.
И приласкает, и согреет,
Обиды все прогонит прочь.

Уж седина висков коснулась,
А мы всё - дети для тебя.
Твоя любовь, забота, чуткость
В житейском море нас хранят.

Какое счастье знать, что где-то
Ты ждешь и думаешь о нас, -
И этим жизнь моя согрета
Без лишних слов и громких фраз.

И вот сегодня, в День рожденья,
Тебе я, мамочка, желаю,
Чтоб только светлые мгновенья
Тебя касались, дорогая!




На фото - моя мама, начало 60-х годов.